Amor Em Você

A letra se faz

Amor em você

Palavras por querer

Eu junto à você.

E plena de cor

O vento não levou

Tanta coisa que ficou

Esperando por você.

E pedaços de canções

Já não é amor

Nesse amor que deu

Antes mesmo de chegar.

E na paisagem

Tentei encontrar

Em cada momento

O teu olhar no meu olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/03/2013
Código do texto: T4168223
Classificação de conteúdo: seguro