Madrugada Fria

Num sonho de sonhar

Um toque de ventania

Pela noite adentro

Madrugada fria.

E ao romântico momento

Me perdi por querer

A saudade mais bonita

Na lembrança de você.

E com o gosto

Lá é que é

Ainda de ser

Um amor por você.

E o que não é

Está é para você

Na hora que já é

Para não esquecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/03/2013
Código do texto: T4168232
Classificação de conteúdo: seguro