Tuas esquinas

as esquinas devaneantes de nós dois

e os becos mais ocultos, teus, vasculhei

tantas vielas tuas fiz iluminar e escurecer...

e assim outro sentido usar (tocar)

das paredes brancas tuas, tão somente nuas

prece alguma me cabe neste encontro

nos cabe o ilógico encontro por sermos tão humanos...

tão amantes de nós dois

e por tantas pontes tuas trafeguei

e engarrafei-me, paralisado, por assim querer ali estar

preso em ti, sem pressa de me despedir

e pra que despedir-se desse amor?

é que nas esquinas conhecidas de nós dois

perdi-me e encontrei-me tantas vezes

se marcado já não sei

perdi-me tantas vezes em tuas esquinas

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 02/03/2013
Código do texto: T4168285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.