Sonhos ...

Hoje sonhei com você ...

Uma tarde chuvosa e fria me convida há refugiar

em mundos insanos e fantasiosos ...

E no meu mais profundo sono,

Nasce imagens em ...

Sonhos, mistérios ... fantasias ... entregas ...

Invade-me ....

Em flashes ...

De luz, de olhar, afagos, toques... segredos ...

Em miragens ...

Te vejo, te sinto... te amo!

Me dou para você em silêncios ...

Sou corpo e alma ...

Me lês ... me sentes ... me crias ... me contornas ...

Decifra minhas emoções em liberdade ...

Descobre-me com levezas em rumos certos ...

Não há impossibilidades ...

Tudo é tão efêmero... tão sensual... fascinante...

E,

Loucamente desperto-me

em saudade...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 02/03/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4168454
Classificação de conteúdo: seguro