AFASTA DE MIM...

Sou eterno

E nas andanças da vida

Já fui Rei

Fui lavrador

Tão carente

Pois nas várias terras que vi

Não ouvi mensagem

Não vi amor

De esperança

Mãos aos céus, pés no inferno

E chama ardente

À qual chamo de dor

Espero a morte

Disfarçada de algum espinho

Que sangra o corpo

No abraço da bela flor

O Guardião
Enviado por O Guardião em 18/03/2007
Código do texto: T416853