Alento

Vindo ao meu recanto,

saberás quanto e tanto

há de ti por aqui.

Hás de vir, eu sei

e quando, saberei.

Notarás que o vi.

Na paz do meu canto

enxugarei teu pranto.

Esperarei por ti.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 03/03/2013
Código do texto: T4168810
Classificação de conteúdo: seguro