Todas as rosas

A rosa canta manhãs em orvalho

Festeja a vida e chora a morte

Deixa perfumada a mão que a oferta

Reza o amor que brota e encanta

Adorna o coração poeta

Se branca brinda a paz

Vermelha é paixão, pura emoção