Quero-te

Minha pequena

Quero-te tão bem

Quero-te tão livre

Meu amorzinho

Quero-te tão bem perto de mim

Quero-te tão livre dos compromissos

Minha gatinha

Quero-te tão bem disposta

Quero-te tão livre para estar de malas postas

Meu queixinho

Quero-te

Quero-te