Sou uma mulher meio guria
Não sou nada aprovada
Se pensas em me advertir pode
Ir saindo fora, meu negócio é amar
 
Te jogo no meu leito te desdouro e te como
Nem pense em se unir, serei assim enquanto
Te amar, do meu jeito sem pacto, sem
Dia seguinte, só mesmo meu deleite contará.
 
 
Se aplique para ganhar meu carinho
Sei que andas por mim caidinho
Amor é só comigo, quero mesmo me lançar.
 
Assim vou levando a vida por ternos caminhos
Sem sina e lugar, enquanto me der deleite
Meu amor terá. Somente isso posso afiançar.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 03/03/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4168953
Classificação de conteúdo: seguro