SENTIR

A beleza de uma flor

Ou do por do sol

Só existem dentro de nós

Fora da gente

Só existe a flor

E o por do sol

A beleza

Assim como a alegria

Ou a poesia

Assim como a felicidade

A tristeza

E o tédio

Sã o escolhas

Caminhos

Opções

Viva a beleza

Viva a alegria

Sinta a poesia

Seja seu mestre

E seu senhor

Creia no amor