O seu nome

O seu nome Idelci

na areia escrevi

veio a onda tão malvada

apagou ele dali.

O seu nome Idelci

lá nas nuvens escrevi

veio o vento tão maldoso

apagou o que escrevi.

O seu nome Idelci

No face book eu escrevi

veio alguem com muita inveja

e deletou ele dali.

O seu nome Idelci

em uma arvore frondosa escrevi

lenhador com um machado

derrubou ela dali.

lá no muro da escola

o seu nome escrevi

uma enorme chuva

apagou ele dali

Nem a agua e nem o vento

vai mudar o sentimento

então achei a solução

escrevi o seu nome,Idelci

dentro do meu coração

by MS.Odédemim

11:04 03/03/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 03/03/2013
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4169142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.