AMORES VOGAIS

AMORES VOGAIS

Amor, amante, amigo

Abençoado, abraço, abrigo

Açúcar, afeição, alegoria

Afrodisíaco, agudo, algesia

Ébrio, edulcorado, efusivo

Eixo, elétrico, emotivo

Elixir, etílico, embriagante,

Entorpecente, encantado, esfuziante

Idílio, ideal, intolerante

Infinito, ilimitado, intrigante

Imenso, invasivo, imortal

Ímpar, impetuoso, integral

Obcecado, ondeado, opressivo

Obséquio, obrigante, objetivo

Ocasional, ocupado, ocioso

Ordinário, oficial, oficioso

Ubíquo, uno, ungido

Unânime, unido, urdido

Uníssono, ululante, ultrajador

Ufano, utópico, usurpador

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/03/2013
Código do texto: T4169233
Classificação de conteúdo: seguro