Fiel Retrato

Quando pego o violão

E nas notas da canção

Imagino o seu corpo nu

No meu corpo só

Vejo que a musa então

Se fez carne diante da multidão

Revelando-se sublime,

Aos olhos da admiração

E seu corpo virgem em flor

Na sua pele tatuado : Amor

Em seus olhos toda a minha vida

E na melodia a tanto esquecida

Ardemos flamejantes e exaustos

No palco somos amantes

Coadjuvantes da paixão

Entregues ao abismo sem fim

Crucificando nossos corações

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 03/03/2013
Código do texto: T4169269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.