DE MANHÃ BEM CEDO (Luz do nosso amor)

Hoje, de manhã bem cedo...

Ouvi a linda voz da minha amada!

Voz linda como o canto dos pássaros...

E uma suave canção de amor!

Linda amada de um sorriso encantador!

Estrela que brilha em minha estrada...

Ela é meu doce e grande amor!

Hoje, de manhã bem cedo...

O Sol surgia lá no horizonte...

Raios iluminando nosso mundo,

Nosso mundo de amor!

Eu e ela, felizes... Doce luz!

Luz do Sol nascente a brilhar

E a aquecer nosso momento...

E a dar vida ao nosso lindo amor!

Amor que brilha resplandecentemente

Como os raios desse Sol nascente!

Luz do nosso amor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 03/03/2013
Código do texto: T4169285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.