Saudade

Olhei pro céu e o sol já tinha ido embora,

não sabia que era tarde assim,

me perdi olhando as cartas que você escreveu pra mim, tantos planos que fizemos.

Nesse tempo você ainda era minha,

lembrar me traz saudade e quero apenas esquecer,

então pensei que seria bom ver o mar, molhar os pés, sentir a água e ver minhas pegadas sumirem na areia.

Até ontem sentia o gosto bom da sua boca,

seu sorriso me iluminava e me sentia protegido,

já não te vejo, olho para o horizonte me perco,

já não sei o que é mar ou céu,

fecho os olhos e me deito na areia,

escutando somente o barulho das ondas.

Fiquei ali até o amanhecer, sem sentir,

olhando as estrelas sumirem, morrerem,

talvez o amor que perdemos fosse uma daquelas

estrelas que se apagou,

mas faz frio e você não está aqui pra me aquecer,

vejo as gaivotas e me lembro que você também gostava de ver o mar,

me levanto, talvez fosse bom voar como os pássaros, ser livre,

o que posso fazer pra não sentir mais esse vazio,

não sei, mas estou muito cansado pra pensar em tudo,

vou pra casa dormir, não quero sonhar,

apenas fingir que nada aconteceu.

Spartakus Denubila
Enviado por Spartakus Denubila em 18/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T416979