CHEIRO DE MAR - COMO É BOM TE AMAR...

Foram me chamar do lado de lá,
Desce a serra nebulosa,
Verdes campos,
Verde louro,
Alí meu canto.
 
Cheguei lá,
Vi o céu e o mar,
Pedaços de sonhos cor azul,
Pequenos panos,
Viram mantos.
 
Foi lá que vi os pássaros por lá,
E eu ali,
Recolhia conchinhas na areia,
Com alma de sereia,
Voou longe pra lá.
 
Vindo cá,
Trago o pedaço de cada estrelar,
Suas poesias finas,
De seda com alfazema,
Reluz na luz do teu olhar..
Do lado de lá,
Como é bom TE AMAR...
 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.