Primeira Vez

Era para ser apenas um passeio...

Um asseio???

Um café....

Era para ser apenas um oi...

E depois?

Não importava...

Não preocupava...

Mas como segurar?

Esse coração a te olhar?

Dentro de mim apertar...

Pela boca querer pular...

E por ti querer gritar...

Te amo...

Por você fui me apaixonar...

Fui me apaixonar....

Desde a primeira vez...

Me entregar....

Dando-me....por te amar....