MOMENTOS

Parafraseando sobre a vida me encontrei

Me perdendo em você nem percebi

Que tua mão quente estava a aquecer meu pescoço

Teu rosto se aproximando cada vez mais

Pensei em fechar os olhos

Mas como perder aquele momento

Fiquei fixamente te olhando

Quando vi que teus olhos se fecharam

E cada vez mais sentia o calor de tuas mãos

que do pescoço subiram para acariciar os cabelos

Quando me dei conta a boca já estava aqui

Colada na minha

E eu sem saber para onde fugir

Me encontrei presa, sem correntes e sem amarras

Simples assim...

Alice Costa Raposo

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 03/03/2013
Código do texto: T4169960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.