Passos Em Falso

Meu amor

Agora, já distante

Sinto que ainda há

O amor que já não existe.

E com o que passou

Já faz um tempo, que não

Retratos sem cor

Sentindo saudades do amor.

E só para não ter

Já eras outro

Passos em falso

Nesse jeito torto.

E de lá pra cá

Já passou

Lá fora

Tanto amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/03/2013
Código do texto: T4169980
Classificação de conteúdo: seguro