O Amor É O Que Há

Ah! meu bem

O amor é o que há

Te querendo

Desde o primeiro olhar.

E entre as noites

Luzes brilhantes

Trasformando palavras

Em cada momento.

E antes do depois

Flores colorindo

Olhar sem risos

Com teus carinhos.

E aos caminhos

Só você me deu encanto

Em todos os segundos

Imaginando.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/03/2013
Código do texto: T4169988
Classificação de conteúdo: seguro