Um Tempo Sem Você

Andei cantando

"Mais do mesmo traz"

Um tempo sem você

Como nunca mais.

E até, lá

Em cada rosto, quis achar o teu

Num labirinto de emoções

Com o tempo que não volta mais.

E ao lembrar de ti

Eu já nem lembro mais

O espaço que ocupou

Um tempo só.

E tentando encontrar

Onde é que está

Algo perdido aqui dentro

Querendo lhe encontrar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/03/2013
Código do texto: T4169996
Classificação de conteúdo: seguro