Saudade silênciosa

Encontrar hoje você me causa tontura

Mesmo que em instantes eu não saiba te dizer

Onde me arrepiou mais se foi as mãos ou meu ser.

Indignado pelo passado

Engasgado pela ruína,

Eu repenso em amar,

mais tarde de mais,

ja que não te vejo mais em nenhum lugar,

da minha sala de estar.