Música

Para Lídia Brito

Quando o vento sopra em meu rosto

sei que ele te visita também

para tocar a melodia dos nossos sonhos

Quando o seu sorriso invade as imagens de um dia quente

sei que um tom de beleza está sendo afinado e aperfeiçoado

nos ritmos tão íntimos dos nossos corações

Sei que os violões dos olhares se complementam

e entoam uma canção

que só nós podemos ouvir

Sei que com você somos uma

unidade das músicas de um sentimento

natural e perfeito

porque perfeição é saber que o caminho

da vida só tem sentido

quando estamos

sendo afinados com o nosso verdadeiro

amor.

Porque amor não é só sentir

Amar é caminhar com mãos dadas

rumo ao infinito

das orquestras da vida

Eu sei de tudo isso

porque você

faz parte dos meus passos.

Fabio Garcia
Enviado por Fabio Garcia em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4170092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.