images?q=tbn:ANd9GcTP4sgZMwPix9Pd_4iH_3NRzeiz37JLvexyBXhsOl2u8f2kRDnPaA

 

Esse seu amor...

Ah! Esse seu poema me encanta..

Pois leio e te vejo comigo à falar..

Ouço tua voz macia de pétalas de flores

O Som do amor põe o nosso amor recordar

 

O som, e as frases oriundas do fundo da alma,

O coração feliz por saber e sangrando de amor

Sua voz que eu sinto, minha dor acalma

Os versos brotando de seus poros, em torpor

 

Quanta beleza, beleza que me emociona

Pois mostra á mim, seu grande amor

Que sentes sim, tantas saudades

Que me quer muito, e também muito me ama...

Dely Thadeu Damaceno