Por que te amo...

POR QUE TE AMO...

Amo-te pelo teu simples modo de ser

Pela maneira com me trata

A Deus tenho muito a agradecer

Por ter me dado nesta vida

Todas as medalhas: ouro, bronze e prata

E a oportunidade de te conhecer.

Amo-te por me abraçar,

Por me dar carinho

Por me satisfazer e me respeitar

Porque seguimos o mesmo caminho,

Por estar sempre a nos beijar

E vivermos dialogando, juntinhos.

Amo-te por ser meu grande amor

Você sabe que te amo

Na profundidade do meu olhar

Na resolução dos problemas sem terror

Porque nosso desejo é gerar

Bons momentos, sem brigas,

Sem deixar intrigas, nem dor.

Amo-te pela vida conjugal

Pelos filhos que me deste

Pelo amor maternal

Que me fazes sentir

Por tua companhia

De estar sempre aqui

Do meu lado, na tristeza ou alegria.

* Este poema é uma declaração de amor ao meu esposo. Que Deus nos abençõe e nos conserve sempre unidos. Leia com atenção e faça seu comentário.

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 03/03/2013
Código do texto: T4170179
Classificação de conteúdo: seguro