Eu te amo!

Penso neste amor lindo que sinto

Confesso meu amor é pura realidade

Nas horas infindas da saudade...

Creia,meu bem, " te amo ", não minto.

A maturidade aumenta o sentimento

Deixamos de lados as mazelas...

Procurando fazer feliz cada momento

Vivendo de forma real e sem quimeras.

O toque suave e sincero no olhar

Cultivamos o amor e a natureza

O vento da ternura a nos roçar.

Assim é esse amor que vivemos

Cumplicidade é a chave bendita

Viva o amor e quem nele acredita.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/03/2013
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4170201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.