ME ÉS....AMOR

Chama a queimar,

o mar

Semente da alma

a germinar.

No chão,

quente e fértil do meu coração

Onde te guardo

E te elevo a emoção.

Belo como a luz da lua

Me conduzo pelo raios do sol e sou tua

Madrugada de cristal.

E este vento sou eu

Que te toca na pele.

E Pede-te teu amor

Dou-te o mundo

sou tua

Solto a voz lá no fundo,

Grito ao céu, ao mundo.

Esse amor profundo ...ressurgido.. e assim erguido pelos céus.

Sou o teu olhar,

E tu as minhas mãos ,

Sou teu o respirar

E teu perfume é o que inebria meu ar.