ATÉ GRUDAR...

Senhor do meu pensar...

Sempre que posso acalentar

Gostaria de rete-lo e assim

Mante-lo aqui só para mim.

Prende-lo em meus braços

Detendo-o sem esforços...

Mas, quem ama não prende.

Não retém, não depende...

Vive em paz, é consciente.

Suporta e é paciente...

O tempo vai e vem.

Não mais que de repente,

Livre, estarás aqui e então...

Ah!

Todo o tempo será insuficiente

Para tanto amor que soube esperar.

Durante o tempo que se puder amar.

E, junto a ti, deixar ficar até grudar.

Garanhuns(PE), 04 de março de 2013.

Trinta e seis anos depois...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 04/03/2013
Código do texto: T4170254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.