Cativo do Amor

Se é sem dúvida Amor!
Esta tão forte paixão...
Às vezes contraditórias,
Levando-me a ilusão...
Que me faz ficar cativo,
Deixando-me no lenitivo,
Com verdade ou invenção.

O espelho deformante...
Que causa até profusão!
Com tanta exuberância,
Num rumo sem direção...
Com palavras insensatas,
Parecendo ser bravata!
Em sua conjugação.

Se é sem dúvida amor!
Mas parece cobardia...
Estas palavras bonitas!
Mas às vezes tão vazia,
Encantando com desprezo...
É assim que sinto e vejo,
Tanta promessa sombria.

Não há dúvida deste amor!
Dele sei que nunca fujo...
Vivo eternamente preso,
Por ele sou eu infuso!
Formado de uma fusão...
Com amor e com paixão,
Parecendo um escuso.

WWW.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
aniziosantos@ibest.com.br
Campina Grande, 18/03/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 18/03/2007
Código do texto: T417034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.