Amei

Amei

Vivi

Corri

Gritei muito por alguma voz

Sorri pouco

Porém Acreditei o suficiente para não mais errar

Andei sem rumo por várias vezes e ruas escuras

Andei sem notas musicais

Ouvi Som nulo

Subi e desci em segundos

Sofri e venci

Somente por amar

Somente para ter a certeza de que realmente amei de verdade ...

Você que aparece e reaparece reconfirmando minhas linhas ...

É eu apenas Acreditei

Eu apenas Amo o amor que Amei.. Vivi... Corri .. Subi ... desci e ainda Guardei!!!!

Quando se joga um algo que se amou resulta em um amor que não se viveu ...

Eu Amei .

Poetisa Perola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 04/03/2013
Código do texto: T4170442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.