EM TEUS BRAÇOS

EM TEUS BRAÇOS

O brilho dos teus olhos me encanta e dar prazer,

Os teus beijos são tão doces como à popa do sapoti,

Os meus olhos não se cansam de olhar para ti,

Admirar a beleza que um dia adorei conhecer.

Em teus braços eu encontro a ternura do amor,

Sinto o perfume da mais divina flor,

Desfruto das carícias de um carinho sem igual,

Sou o homem mais feliz do reino universal.

Na doçura dos teus beijos,

Eu mato os meus desejos,

Esqueço as minhas mágoas,

Enxugo as minhas lágrimas.

Quando estou em teus braços,

Sinto-me no paraíso,

Vejo lindas estrelas no céu,

Ao provar do teu doce mel.

No calor do teu corpo, eu aqueço o meu frio,

Dá-me um incentivo, aumenta o meu brio,

Encontro à felicidade,

De um amor de verdade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/03/2013
Código do texto: T4170509
Classificação de conteúdo: seguro