VEJO

Olho

No espelho

Os olhos

Vermelhos

Vejo

Invejo

Trovejo

Sobejo

Vejo um

Vejo nós

Vejo todos

Vejo o Um

Vejo tudo

Estudo

Mudo

Agudo

Vejo vida

Partida

Despedida

Desmedida

Vejo sonhos

Medonhos

Tristonhos

Abocanho-os

Vejo sorte

Consorte

Resort

E morte

Vejo dor

Mas vejo cor

Sabor

E amor