Reencantos do amor

Reencantos do amor

“O amor é gratuito,porém mesmo sendo gratuito muitas vezes não podemos ter a pessoa amada da forma em que mais que queremos”.

Você sabe que eu te amo; que te amo para recomeçar a te amar; para recomeçar o infinito e não deixar de te amar nunca: eis o motivo pelo qual ainda te amo...

Desejo matar a minha fome em tua boca, acalentar minha alma com o som da tua voz, e afagar os seus cabelos. Por isso, meu coração sombrio te procura desejo a felicidade crepitante no centro de todas as vidas.

Teus olhos negros fitaram os meus, mas sei que não tens culpa deste pranto que rola em minha face. Tuas mãos não cravaram em mim a espada do desalento, não buscaram teus pés este caminho. Mas, o amor chegou em meu coração como uma onda imensa, indo de encontro à “pedra dura” que existira em meu coração, que se dizia alheio aos caprichos do amor...

Caiu a dor! Pensei em morrer! Senti de perto o frio, esqueci atua voz; tua voz alegre, esqueci teus olhos. Ficando assim mais próximo da dor como ferida que causa em nós um dano “irreversível”. Eu mínimo ser ébrio quase inexistente senti um grande vazio; senti a beira do abismo; à beira do fim.

Hoje renasceu em mim a vontade de ir ao encontro desse amor gratuito, mas caminho em passos lentos em uma confusa solidão, mas não desisto de ter seu amor e dele embriagar eternamente como se fosse beber um vinho que regressa em cada outono. Desejo o indesejável, quero acordar deste sonho, por isso te espero, noite e dia, amor te espero...

Nietzcche
Enviado por Nietzcche em 18/03/2007
Código do texto: T417082
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.