Medo do incerto futuro

To com medo confesso,

Não gosto de me sentir assim,

Inseguro, confuso

Sem planejamento,

Ou melhor dizendo sem controle,

Do que será amanha,

Não sei se amo,

Ou qual amo.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 04/03/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4170927
Classificação de conteúdo: seguro