Inho...

Amorzinho eu quero teu carinho

Bem pertinho do teu rostinho

Teu olhinho tão pequenininho

De todo o mais bonitinho...

Quero eu o teu colinho

Afagar o seu lindo cabelinho

Perde-me sempre em teu joguinho

Que deveras me deixaram gamadinho...

Por favor, dá-me um beijinho

Chama-me agora de meu queridinho

Pois, por ti fiquei caidinho

Com seu amor fiquei perdidinho...

Ainda bem que estas pertinho

Pois, eu amo teu jeitinho...

Por Leandro Yossef (21/2/2013)