amor...meu amor

ahhh teu olhar terno

espelho de meus desejos,

realidade do meu interior

resplendor do fogo

o rei do jogo...

teu olhar...

teu sorriso

teu amar....

sou tua pele...

teu abraço

teu laço....

Es parte de mim

Somos o inteiro de D'us...

O uno ....

o indivisível...

Destinados a eternidade

de um sentimento de verdade...