ENCONTRO ESPIRITUAL

Longe de você

Muito mais que sua falta

Sinto ausência de mim mesmo

Nos lugares onde estou.

Longe de você

Me procuram e não me acham

Nem eu sei onde estou.

Mas mesmo longe de você

Não me sinto sozinho

Pois no coração do mundo

Minha alma vai te buscar

E quando consegue te encontrar

Sem motivo aparente

Em mim você começa a pensar.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 18/03/2007
Código do texto: T417106