AMANTES FOREVER

em meio a selvas constelares

amantes volúpicos

flutuando em delírios,

de chamas encantadas.

por entre flora majestosa

e a grande deusa Era

embebidos de puro exatase,

contrario não pudera.

surreal até parecia o ensejo

embebidos em cálice sagrado

compartilhando de um mesmo desejo.

assim amantes apaixonados

mergulhados num mar de delírios

noite após noite amor sem martírio!!!

Reygron
Enviado por Reygron em 04/03/2013
Código do texto: T4171061
Classificação de conteúdo: seguro