FLORES DO FIM

Flores do fim

Oh candura singela

Que conduz minha emoção

Tua existência minha existência

As tuas pétalas minha razão.

Essência de minha vida

Resplandece coração

Teu aroma meu oxigênio

As tuas pétalas minha razão.

Sou vítima do ensejo

Com sabota contensão

Compulsório meu desejo

As tuas pétalas minha razão.

Sem o teu carinho

Minha vida distorção

Chama que se apaga,

Vida sem tuas pétalas

Não tem nenhuma razão.

Vida que se propaga

Sem nenhuma comunhão

Injusta e sofrida

Sem tuas pétalas

Não tenho razão.

Tua condura se distancia

E os meus sonhos juntos vão

Para longe felicidade

Sem tuas pétalas

Não tenho razão.

Sou vítima da saudade

Perdido no tempo da ilusão

Amor destruidor

Aquela rosa aquela flor

Sem pétalas sem razão.

Reygron
Enviado por Reygron em 04/03/2013
Código do texto: T4171084
Classificação de conteúdo: seguro