Fica comigo ?

Não acredito que amor seja para sempre

Acredito em eternizar cada momento nosso

Cada troca de olhar, mas apenas aqueles que eu

Pude me ver dentro dos seus olhos.

Penso que quando estamos juntos

Fazemos parte de um todo

Não quero que fique longe de mim

Fica comigo?

Não consigo mais viver sem te olhar, sentir o teu perfume

Que faz com que todos os meus sentidos fiquem alerta.

Sem que o meu coração bata tão rápido e tão alto que penso

Que você pode escutá-lo quando me abraça.

Porque amo-te tanto que não cabe dentro de mim.

Quero que o mundo todo saiba, que você saiba vou gritar,

EU TE AMO,

Fica comigo?

Não te quero apenas agora, não apenas por um segundo,

Quero que você também queira, fiques comigo

Quero ficar nos seus pensamentos,

Que balbucie meu nome sem perceber

Que me veja quando não estiver vendo nada

Quero ouvir seu coração clamando pelo meu

Fica comigo?

Não te prometo um amor eterno, mas momentos inesquecíveis.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 04/03/2013
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4171091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.