Valor de uma lágrima

Todas as vezes que me lembro de você

Meu coração se tranca se retorce dentro de mim

Não suporta reviver toda a dor, a ferida se abriu e sangra.

Parece que não há balsamo que o cure.

Cada lagrima que eu derramei por você teve um preço

Custou-me caro, mas eu as paguei com cada noite mal dormida,

Toda a noite olhava as estrelas e tentava descobrir onde você estava

Mas não estava junto a elas, estava muito distante, então parei de procurá-lo

Minha mente disse o que meu coração recusa em admitir

Você não valia nenhuma das lagrimas que derramei

Por você sofri, mas também por você me refiz recolhi os meus cacos

Transformei-me e entendi você era apenas parte ínfima da minha metamorfose

Por isso hoje posso te agradecer se não fosse você jamais poderia ter crescido me fortalecido,

Hoje estou me preparando para alguém melhor com quem eu possa dividir todas as lagrimas

Seja ela de alegria de tristeza ou de dor pois descobri , não precisam ser vãs ou escondidas

Esse alguém não somente vai entender, mas também estará disposto as secá-las.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 04/03/2013
Código do texto: T4171095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.