O  Nosso Querer


Imagem by  Pastora ...  Rosangela Colares facebook.com


Bate depressa
Acelera-se o compasso
Quem pode saber, senão Aquele
Que tudo sabe!
Será que posso tocar,
Bater, ousar por esse impulso
A porta, abre-se a entrada?
Ela quer me receber,
Em seu sonhar
Nada impede
Esse sentir

Nem o dia mais lindo
Nem as estrelas que iluminam
Nem os versos... Que cantamos juntos
Impedem que o nosso querer
Seja intenso... Merecedor
E o mais Puro

O sonho
Da Menina
Sempre estará ali
Cercado com carinhos
E mesmo que um dia se realize
Permanecerá vivo
Reacontecendo
A cada olhar
A cada seu sorriso
A cada gota de mel dourado
Que suplica! Seu olhar
Em oração!


*

Poesia publicada em atenção,
Ao gracioso pedido da Poetisa Meine Hertz... Julia


43503-mini.jpg   01/03/2013 09:37 - Mein Hertz
quero ler um texto seu novo, cade o poeta Walter de Arruda? Dormindinho? Hummm, olha os leitores esperando
seus poemas para ler e comentar, Bom dia lindinho.

Poetas de Mundo
http://www.poetasdelmundo.com/detalle-poetas.php?id=7316
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 04/03/2013
Código do texto: T4171119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.