DELICIA DE AMOR...

Meu doce amor, delicia de amor

quero merecer ouvir para sempre

a musicalidade de tua linda voz

saciar-me no bálsamo da doce melodia

das palavras que ainda nem foram ditas

quero em êxtase, me fazer despir por ti, e para ti

pois esse amor que me preenche todas as lacunas

é um amor diferente, é sereno, mas também é quente

amor que dentre tantas, me escolheu

meu doce amor, delicia de amor

amor que me eleva aos mais altos montes

onde sei que posso te encontrar

onde certamente a minha felicidade está.

(Janete Fernandes - 04/03/2013)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 04/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4171152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.