NÃO ME IMPORTO

A vida é um mistério

Mas eu não me importo

Se eu vivo bem

Não me importo

Se descendo do macaco

Ou se sou cria de um deus

Já criei outras tantas

E ainda não sei

Vivo minha malandragem

Pela cidade

Alimento-me de luz

E descanso no escuro

Sou feliz cantando blues

Ou um samba em inglês

Não sou recalcado

Eu mudo de idéia

Toda manhã

Ou quando me convém

Quem vive pensando

Não realiza

Não me importo

No que você acredita

Eu sigo o meu caminho

E nele vivo bem.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 04/03/2013
Código do texto: T4171157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.