QUEM SOMOS NÓS

Para saber quem sou eu

Olhe para dentro de si mesma e veja

Que sou aquele que lhe fala ao coração

Que enxerga todo seu interior

Lhe toca o mais profundo sentimento

E escuta o mais íntimo de sua alma

tentando cada vez mais dar sentido a sua vida

Fazendo-a feliz sempre e sempre.

Para descobrir quem você é para mim

Olhe para dentro de mim e veja

Que você é aquela que me fala ao coração

Que enxerga todo meu interior

Me toca o mais profundo sentimento

E escuta o mais íntimo de minha alma

Buscando dar sentido à minha vida

Fazendo-me feliz sempre e sempre.

Para descobrirmos o que conseguimos ser um para o outro

Não será necessário nos olharmos

Não será preciso escutar ninguém

Nem será preciso consultar pessoas

Tão somente basta que juntos

Olhemos as obras de Deus em nome do nosso amor

Vendo os filhos que Deus nos enviou.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 18/03/2007
Código do texto: T417117