Olhar

O olhar pode calar qualquer palavra.

O seu brilho é contagiante.

O olhar não mente, diz tudo.

O olhar consola, e pode aquecer o coração.

O olhar também pode nos confundir, pode ser de amor ou de carinho.

Um olhar faz com que nós pensamos muito antes de agir.

Tem o olhar que nos deixa sem graça de tão firme que ele é.

Podemos transmitir qualquer sentimento por um olhar.

O olhar é capaz de dizer eu te amo sem muita enrrolação.

Pelo meu olhar tentei passar meus sentimentos, mas acho que eles não foram tão objetivos para tocar seu coração, se desviou antes que você pudesse vê-lo.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 18/03/2007
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T417119
Classificação de conteúdo: seguro