Amor

Amor

Ninguém consegue entender o Amor,

É um sentimento sem limites

Sem razões

Sem alternativas...

O amor não enxerga a beleza

E nem a riqueza,

Apenas a pureza e a simplicidade.

Não escolhe tempo e nem espaço para surgir.

É algo espontâneo,

O qual nada consegue impedir que se

Transforme num sentimento inexplicável,

O qual te faz passar noites em claro,

E viagens pensando

Sem reações...

Deixando que os pensamentos tomem conta de seu ser,

Te deixando com os olhos arregalados

Por não entender como isso foi acontecer...

E quando o Amor passa de sonhos

Para Realidade, é como se seu ser

Ganhasse asas,

E você conseguisse voar pra qualquer

Lugar do universo.

O segredo do Amor está trancado por sete chaves,

Chaves perdidas as quais todos procuram...

Mas a procura será eterna,

Pois o segredo do Amor é algo sagrado,

Só DEUS tem em mente esse sagrado segredo,

Que será guardado pela

Eternidade!!!

Joice Pereira
Enviado por Joice Pereira em 18/03/2007
Código do texto: T417120