És amor eterno....

QUE FIQUE BEM CLARO, ANTES DE TUDO, QUE MEU CORAÇÃO JÁ TEM DONO, E É PRA SEMPRE.

SE UM DIA VOC~E FOR EMBORA, CRUEL INSENSIBILIDADE ME TOMARÁ E DE FATO JAMAIS AMAREI ASSIM.

SE UM DIA PARTIRES, DE FATO MALDITO CANCÊR CORROERÁ A CAPACIDADE DE AMAR DE NOVO.

DEPOIS DE VOCÊ VIRÃO PRAZERES, COSTUMES, ATRAÇÕES. AMORES????? NÃO!!!

VOCÊ É ETRENO, BUSCAREI NO MOMENTO DA ENTREGA O TEU GOSTO, O TEU BEIJO, TEU SORRISO, TUA VOZ, TEU SUSSURRO, TUA MÃO A DESLIZAR NO MEU CORPO, TUA BOCA A PERCORRER MINHAS CURVAS, E EM PENSAMENTO DOR E PRAZER, ME FARAM DELIRAR, VOU GRITAR QUE AMO, QUE SINTO TESÃO E ILUDIREI QUEM ME TOMA. MAS ATÉ NESSE INSTANTE, É TEU MEU AMOR, SAIBAS. SÓ TEU, DE MAIS NINGUÉM.

VIVEREI O INFERNO DE TENTAR ILUDIR-ME, TENTANDO CONVERCER-ME QUE NÃO TE AMO, NÃO TE QUERO E POSSO TE ESQUECER. MENTIRA!!!!!! NÃO EXISTE MAIS NADA ALÉM DE VOCÊ.

QUE ME TOME A MORTE, E ESTA SERÁ BEM ACEITA SE EU TE PERDER.

É AMOR ETERNO. SÓ PENSO EM VOCÊ.

E AINDA QUE A MORTE TENHA PIEDADE DE MIM E ME TOME, SAIBAS QUE NÃO SERÁ O BASTANTE, TE AMAREI ALÉM DA VIDA. MEU AMOR É IMORTAL.

AMOR, CALA MINHA ALMA AFLITA E FICA COMIGO PRA SEMPRE.

TE AMO. TE AMO, TE AMO, DEMAIS. ÉS AMOR ETERNO.