METADE DE TUDO!

VERSOS TRISTES ESCREVI

VERSOS TRISTES ESTOU A ESCREVER

NÃO SEI MAIS O QUE VIVI

NÃO SEI MAIS DE MIM E VOCÊ

IMAGENS HOJE VAGAM SOLTAS

NAS LEMBRANÇAS DE UMA SAUDADE

FICASTE NA BEIRA DE UM ABISMO

VIVESTE NA SOMBRA DE UMA METADE

METADE DO ONTEM

METADE DO HOJE

METADE DAQUILO QUE FOI ESQUECIDO

METADE DO AGORA

METADE DO NADA

METADE DE ALGO QUE NÃO FOI VIVIDO

AGUARDEI ANSIOSA POR MOMENTOS VÃOS

AGUARDEI ANSIOSA POR MOMENTOS VAZIOS

AGUARDEI ANSIOSA NA MINHA VONTADE

DE VIVER ÀQUILO QUE SONHASTE COMIGO.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 04/03/2013
Código do texto: T4171608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.