eu sempre te amaria

eu iria se houvesse onde ir,

eu olharia se tivesse

paisagens para se admirar,

eu amaria se houvesse amor,

eu diria não se

não houvesse sim,

eu esperaria

se me dessem tempo,

eu viajaria em seus desertos,

eu me acolheria nos

espinhos de suas rosas,

eu choraria mas só se

voce permiti-se

pois minhas lagrimas

lhe pertencem ,

eu me alegraria se

todos os dias deixasse ver seu sorriso,

eu gostaria de te ter

pra sempre

e para sempre te amaria